355 Есть у кошки быстрота

Марина Соковнина
Как заметить можешь ты,
В кошках много быстроты -
Убежать от всех собак
Может кот запросто так.

Ну, а я еще быстрее
Прыгать, бегать я умею,
Для своей проверки силы
Я бы кошку победила...

Но она - глупее белки
прыгнет сразу на тарелки
пороняет все цветы -
Жалко будет красоты.

разбросает всюду сор
убежит гулять во двор
буду я одна грустить
Так зачем ее ловить?