Загадки для ума

Анатолий Потиенко
ПАРАДОКСТИШЬЕ №25
(из цикла "Парад парадокстиший")

Всё в парадоксах – набекрень.
Они – загадки для ума:
Ночь для влюблённых – это день,
Дом для преступников – тюрьма.
             22.12.2019 г.