Апгрейд

Абрамов Юрий 2
Мой мозг от мыслей изнемог,
Хоть бейся головой о стены,
Вот если б изменить я мог
Параметры твоей системы.

Уменьшить строгости предел,
А ласки уровень - добавить,
Ну и конечно, я б посмел
Порог страстей слегка поправить.

Нотаций функцию - убрать!
К чему грузить «оперативку»,
Ох, не пришлось бы поменять
Тебе при этом и «прошивку».

Заботы кухонные - в плюс!
Программу «шоппинга» - стираем!
Пусть у тебя хороший вкус,
Но шкаф уже не закрываем.

Сотру странички соцсетей,
Всех, от «ВК» до «Инстаграмма».
И снова будет у детей
Родная, любящая мама.

Апгрейд твой - светлая мечта,
Всё встало бы тогда на место,
В тебе и ум, и доброта,
К тому же выглядишь прелестно.

Непросто выразить, весьма,
Всю суть, простите, не оратор,
Одно скажу, что ты сама
Систем своих - администратор!