А слово сказано вначале

Елена Толоконникова 2
А слово сказано вначале,
Врачует душу от печалей,
Оно – соломинка моя.
Меня стихи в морозы греют,
Алеют парусами Грея,
В них божья искра, мой маяк.

Пишу про солнце в день дождливый,
Под солнцем – древние оливы,
И счастье там, недалеко.
Сидит, беспечное, на пляже,
Из лучиков панамку вяжет,
Смакует птичье молоко…

От сырости немного кисло,
Но нет предела нашим мыслям,
Ты только тему назови.
И я смогу представить море,
Придумать множество историй
Для жизни, радости, любви…