Цепь

Ксения Грицай
Раскрошить меня на 1000 кусочков,
Яд вколоть в мои пустые клетки.
Идеальную свою слепить с обломков-
Только вот любовь не носит цепи.
;
Я к тебе на свет летела, обжигаясь.
Ты стоял в углу приоритетов.
Как же глупая безмерно ошибалась,
Выстроила сказку из советов.
;
Идеальную слепить не получилось,
Планы я жестоко обломала.
Ты прости, родной, так сильно провинилась,
Цепь на лжи меня не удержала.