Не ходите дети, в Африку гулять!

Блажь
История эта случилась не давно.
Приехал турист погостить в племя "А"
На жизнь бедуинов смотреть не спеша.
Встретили радушно белую душу
И ритуала не нарушив,
Начал вожак посвященье своё
"Одевай белокожий юбку из юкки.
Надень на голову качепапуки!
Краской молебной раскрасьте его и надрежьте гостю яйцо!"

"Нет, О вожак, умоляю не трожь,
Яйца в народе моём, это всё!!!
Без одного своего яйца, не буду чувствовать силу конца
Сына родить не смогу или дочь!"

"Тихо Гундосый, сомненья прочь.
Коли приехал ты к нам в Алипчуки, должен обряды ты наши принять. Ну а будешь ты рыдать,отрежем тебе мы руки!"


Понял турист, что попал к каннибалам, начал он план разрабатывать главный.
"Может обряд я как почесть приму, но отрывать яйца - мне ни к чему!"
"Ладно беляк, пощадим мы тебя,
Сделаем мантры, в нос два кольца. Копья и стрелы заточишь себе и на охоту по утру тебе!
Принесёшь в дар о пощаде - череп мартышки, сам будешь есть её ты кишки. Этот почётный ритуал, знак силы мужества и божий дар!"


Ну турист наш совсем обалдел, такую экзотику он не хотел!
Думал по фоткать, и по снимать, модным Ютубером после стать! Понял наш парень, что за бОмбовый контент, племя его превратит в скелет.
Долго не думая и не межуясь, начал бежать он по не проходимым джунглям.
Бац...тыц...тыц...бедуина стрела, в ногу впилась как змея.
Пал наш беляк и был ловко скручен.
На палку лозой был крепко прикручен.


Вкусный был ужин, радовалось племя.
Это для племени лучшее бремя!
Так инновации приходят в племя! 
Новый канал на You tube возник, хайп африканский в Топе висит!