Рождественская ночь на родине Александра Невского

Николай Валентинович Чернов
из книги Родные просторы


Неясыти голос полночный
Да филина гулкий набат
Разносятся в далях лубочных,
Где сосны свершают обряд
Рождественской сказочной ночи
Пришедшей из глуби веков,
Где строки Завета пророчат:
"Весь мир осияет любовь!"

21 декабря 2019 г