Утраченная ценность

Дудник Дмитрий Александрович
Зачем забыты старые догматы?
Зачем вся ложь и злоба на глазах?
Зачем религию смешали с грязью?
Забыто высшее, которое сильнее нас!

Идет в упадок  нравственность и совесть.
Лишь только секс и деньги в голове.
Религия забылась в массе в корне.
Лишь единицы помнят  о душе.

Религий много, и трактовок сотни.
Но все ведет лишь к одному:
Неважно, как назвали люди Бога,
Жить нужно в правде, в гармонии с душой.

А главное, не забывайте люди -   
Быть плохо может каждому тут на Земле.
Не разделяйтесь на гнилые блага.
Ведь, главное любовь к природе и к живущим в ней.