Непонимание

Борис Казаневич
Смертельно опасное непонимание -
незаразное заболевание.
Не переносится вирусно,
ни воздушно-капельно,
но если только выросло -
убьет обязательно.
Смертельно опасное непонимание.
Напрасное упование.
Умирание.

21.12.2019