Три кошки на окошке

Зухра Тавлиярова
Три кошки на окошке
В окошечко глядят,
Лишь ушки на макушке,
Да хвостики торчат.
Милейшие создания
С прекрасною душой
Загадали три желания:
"Окошечко открой!
Выпусти на улицу,
Там поймаем птичку,
Да хозяйке принесём,
С голоду не пропадём!"

  5 декабря 2019 год