Не моя

Олег Кит
Ужасен я
А ты прекрасна
Я инвалид
А ты здорова
Живу на дне
А ты на волнах
И завтра нет
И все свободны

Ты потерянный рай
И солнце в зените
Уходящий в небо хайвей
Ну а я просто мостик повисший над бездной
Недожитая жизнь городских фонарей