Thirty second to mars- End of the beginning

Тимофей Черанёв
Мы здесь точно ищем знак
Мы здесь точно ищем знак

Куплет 1:

Уж конец
сегодня
Но я построю заново всё
Время ждать
Место свить
свою создам сеть религий

Начнет день ночь разделять
Здесь мы отыщем тот же знак

Куплет 2:

Глянь люди
Множаться
Глянь как выходят из круга
Глянь друзья
В прятки, в бег
Помоги им с цикла сойти

Вот мы и ищем

Припев:

Что видишь прими
Что берешь уж возьми
Во испытание взглянь
Все потому...
На лево поверни лик
Получи, ощути
Ведь это человек
не может
Ищи же знак
--------------------
Чувствуешь ли?
Меняется все
Видишь  ли ты ?
Глянь как миры конфликтуют
Видишь ли ты ?
Чувствуешь ли ?
Погляди как миры
Сталкиваются
Друг с другом
Сталкиваются
Друг с другом

2 раза:

Во другой час
В месте другом

2 раза

Принципы оставь за бортом

Поиск
-------------------
Припев 2 раза :

Что видишь прими
Что берешь уж возьми
Во испытание взглянь
Все потому...
На лево поверни лик
Получи, ощути
Ведь это человек
не может
Ищи же знак