Помнишь?

Александр Нагорный 3
помнишь ,как мы елку наряжали
запах мандарин ?
помнишь о любви с тобой мечтали
о большой любви ?

налипали на стекло снежинки
ты меня ждала
одним целым были половинки
жаль, что до утра

помнишь бой курантов
звон бокалов
и желаний мысль
может ты мечты не загадала ?
просто не сбылись

помнишь Новый год и нашу встречу ?
праздничный салют
ну  никак волшебный этот вечер
больше не вернуть

помнишь бой курантов ?
звон бокалов ,шубу ,оливье?
может ты и я не загадали
о любви себе ?

А.Нагорный 22декабря 2019г