Мех

Андрей Кац Доктор
О, скоро ль в кляр
стекут прорехи?
Я б слыл голодным звонарём.
Вот, два билета в Неу-Мехи.

- Курила "Мексику"?
- Споём?

И потанцуем... Ну?

Блиндажно
В суровых выкриках твоих

Смотри, как небо трёхэтажно!
Их швайне, битте.
Швайне.
Их.

        doktor