Без слов люблю

Николаев Роман Игоревич
И снова под балконом я стою.
И снова жду один лишь только взгляд.
Стоя на краю, тебя понять молю -
Следующий мой шаг не может быть назад.
Баланс держу, пока стучится сердце,
Пока ты думаешь, как я не устою.
Найду ключи от всех замков на дверце.
Я не боюсь и сгину за тебя в бою.