Живой

Николаев Роман Игоревич
Скажу "люблю" - удар внутри,
Искры из глаз, по венам ток.
Сердце, я прошу, верни,
Пока со рта дымится смок.
Да, я сломан, но постой!
Мой дух не сломлен и готов
Покинуть плоть и быть с тобой,
Минуя боль и игры слов.