Эпоха победителей

Петр Гладуш
К мирАм, великих дел и нашей Славы,
Под красным знаменем Отцов,
Нас вёл к Победам Правды, - Сталин,
Под гимн любви роднЫх Родов!

Лучом Земли избранник Света,
Оставил след в сердцах страны,
Остался Дух знамЕний века,
На поле брАни той войны.

Спаситель Мира Высшей Воли,
Учитель наш Духовных Сил,
Творец судьбы в борьбе со тьмою...
В молитвах душ навеки жив!

Воитель - вождь, - Иосиф Сталин,
- Легенда РАзума времён,
Мы победителями стАли,
Под предводительством Имён!