моя родная кошка

Еремеева Ирина
Она в глаза мои так пристально смотрела,
А я не в силах  оторвать свой взгляд:
Магнитно-изумрудные чернила
просили не искать пути назад.

Просили:"Ну, давай еще немножко
Побудем в этом мире мы,
Ты человек , а я всего лишь кошка,
но как друг другу стали мы близки!"

- Моя любимая, родная кошка!
Ах,если бы только могла я
пол века положить тебе в лукошко,
Как больно мне терять тебя!