Признание

Николаев Роман Игоревич
Хочу сказать, но не могу.
В любви признаться сложно,
Ведь сердце я не обману:
Оно стучит, что невозможно...
Невозможно утаить
И блеск в глазах, огонь внутри.
Готов всё время проводить
И рядом быть,
Лишь рядом быть...
Любить и верить, и просить
Сковать меня сильнее льда,
Отправить вновь меня туда,
Где только будем вмете мы,
Встречая ангельские сны...