Мытищи

Андрей Кац Доктор
Черпнувшись духом с бодунища,
Озёрным бликонёбoм в пол,
Декабрь с Дральнего в Мытищи
По расписанию пришёл.
Стоя соста...

Дымили сутки.

Купали  Синего Коня.
Нашли у Брагиной Машутки
Полураспятого меня.

             doktor