565. В зелёной рубашке

Владимир Иванович Кабанов
Надену рубашку в зелёную клетку,
На рынок варенье пойду продавать.
В "Магните" куплю я большую конфетку
И буду конфетами всех угощать!

22.12.2019
Фото автора