Впустите Бога в свой вы дом

Захаров Александр Михайлович
Впустите Бога в свой вы дом,
Он к вам стучится ежечасно.
Присядьте вместе за столом,
Семью собрав, своё богатство.

Он принесет вам мир земной,
Здоровье,что вы так хотите.
Любовь, подарена судьбой,
Вы счастье в дом свой позовите.

Когда войдет Господь в ваш дом,
Небесным светом освещая,
Перекрестив вас всех перстом,
Семье защиту  создавая.

Впустите Бога в свой вы дом,
Душевно радость постигая.
Пусть не стоит он под окном,
Откройте двери, предлагая.
2019г.