Дороти

Зарина Мухамедали
В метельном моем городе
Белой змеей равнодушие.
Словить ураган, как Дороти,
Как Дороти улететь нужно мне.

Стоптать башмаков бесчисленно
В веселой большой компании.
И выпить море рислинга,
Придя на прилив заранее.

А из метельного города
Я льда захвачу для коктейлей.
Старость встречать - молодо,
Так умирать веселее.