Одиночество..

Эля Мамина
Одиночество меня не пугало..
Мы всегда с ним были дружны..
Мы с ним сядем за стол на пару,
И о чем-то своём помолчим..
Озаряет мне душу надежда, что всему приходит конец..
Но моё одиночество, честно, не хочу отдавать под венец..
Поселю я его в квартире..
Положу с собой на кровать..
Будет вместе со мной отныне,
Просыпаться и засыпать..

Так не долог момент счастливый..
Утекает сквозь пальцы вода..
Так хотела ты быть любимой..
А в итоге осталась одна..

По крупицам оставлю в памяти,
То что можно ещё сохранить..
По большому счету, а надо ли?
Только здесь и сейчас - это жизнь!
Но придётся оставить в прошлом,
Даже самые лучшие дни..
Мы уже к нему не вернёмся,
Главное, что впереди..