Молитва души

Людмила Симиренко
Благословенна  молитва души,
Что вновь овладела мною,
И сердце за душой спешит,
Ночной омытое слезою...

Ведь слёзы покаянья - как дожди,
И откровенью  сердце  радо...
И шепчет Ангел – только жди,
Прощенье - для души услада...