Первому и единственному

Блажь
Чем больше дней я проживаю на Земле, тем больше понимаю, что ты нужен мне!
Без тебя я, пепел оставшийся от костра,
Дотлевший уголек, и без кислорода твоего, нет меня.
Я раненый лебедь без тебя на пруду,
Как Вуду без культа, без тебя не могу!
Любовь моя, такая чистая - поверь,
Я защитить тебя смогу от бурь и горечи любых потерь!
Поверь, я не любила раньше никого!
Ты первый и единственный, ты мой родной!
Я не предатель, с тобой хочу быть до конца!
Закрыть твой тыл, от снега и дождя,
Что бы однажды ты узнал, лет через 100, что не ошибся ты,
Одевая мне, то самое важное в жизни кольцо!