Моя душа

Николай Бударгин
Моя душа
Над ней не властны
Не седина и не морщины
Бегут года
Душа всё молодая
Лишь только телом я старею

И не беда морщины, седина
Они лишь мудрость придают

Живу душою и ей я доверяю
Душа прошла времен познаний
И детские грешки               
И дней бесстрашных
Юных приключений


Душа обитель сердца
Она же подсказала
Что есть иная красота
Природы прелесть
Вечная любовь