Я на равных жру водку с холуями... 1

Андрон Комендант
     Lessons 1

Я на равных жру водку с холуями...
С мужичьём и со шлюхами старыми.
Награждаю всех баб поцелуями...
Мужиков - дорогими сигарами!

Мой карман, словно рог изобилия,
Груду смятых рожает полтинников.
И, в предчувствии пьяной идиллии,
Смотрят жадно глаза собутыльников...

За поллитра креплёного красного
Все талантом моим сильно тронуты...
Но... куда им постичь мир прекрасного!
И... слова остаются не поняты...

Плюну смачно в глаза завидущие!
Кулаком вмажу в морды пропитые!
Пусть узнают - поэт - не тщедушие...
Пусть валяются... черти... избитые...

Днём на равных жру водку с холуями...
С мужичьём и коровами сытыми...
Ночью - тело твоё поцелуями
Осыпаю губами разбитыми...