Мистер Неизвестность

Блажь
Что за Мистер "Х" он был и где его "Y" ?
Нет решения данного примера в математике.
Любил он ответы конкретные , с алгеброй доказательной!

Он сидел в тишине дня
Мысли текли литургические,
Много планов хотел не спеша
Выполнить он практически.

Планы строил , ставил цели и задавал вопросы,
Разобраться с собой он хотел
Без сожаления и лишней прозы.

Дела был он человек
Не много говорил , а много делал
Разобраться он мог с любой проблемой и ситуацией  ,
Но для себя в рутине дня
Не находил он аннотации.

Из точки А,  в пункт В пошло движение , но линия поручная прервалась в поражении!
Какой маршрут объезда Мистер выберет ?
И от чего бежит в пункт В, совсем не ведает. И снова ставит Х с пометкой
"Без аннотации ответ , а с полным продолжением."
- Я разобрался , больше нет пути обходного , я по прямой пойду
Без страха и сомнения!
Из точки А,  в пункт В пошло движение , но линия поручная теперь БЕЗ ПОРАЖЕНИЯ!