Из новогодних объявлений

Татьяна Наджарова
               
«Ищу я женщину,  чтоб встретить Новый год». –
Что только ни прочтёте в Интернете!
Практичен ко всему сейчас подход.
Мне непонятны всё же строки эти.

Ну, встретил Новый год, а что потом,
Когда всё выпито и съедены салаты?!
А говорить-то будете о чём?
Не разбежитесь молча ли по хатам?

Но женщина  – не средство для бритья,
Не просто бытовая принадлежность.
Пускай судьба у каждой и своя,
Но ценят все внимание и нежность,
Желание помочь в нелёгкий час.
Хоть это и уже другая тема,
Но только очень нужная для нас!
А встретить праздник  –  это ли проблема?!
22.12. 19 г.