Мой Секси бой

Блажь
Сильный , умный , и умелый
Мой мужчина ,мой секси бой
Мой очумелый!
Руки твои крепкие силачные
Голос твой крикливый, не задачливый
Всё люблю в тебе мой великанище
И щетину твою , мой  тараканище!
Как люблю тебя мой горилушка мохнатая
Обожаю я тебя , мой сног сшибательный!
Ёж колючий , мой котей котеечка
Залюбить тебя хочу
До изнеможения !
Я б тебя любила бы , любила бы
Целовать бы не устала - вечностью!
Ты возьми меня и без сомнения
Буду я тебе женой самой верной, преданной
Буду я любить тебя, крепко на крепко
Пока не родила бы чудо мальчика,
Что бы конкурент тебе , твоя бы копия,
Ну а мне сыночек миленький,
Что бы от тебя чуть - чуть я отлипушечки,
Что бы крошка - сахарочек сладенький ,
Радовал нас с тобой , папу с маменькой!