Новый день стучится в наши окна

Светлана Кузнецова-Попова
Новый день стучится в наши окна
Нас разбудит его яркий свет
Ты со мною рядом-это значит,
Что печалей в жизни больше нет.

Посмотрю в глаза твои украдкой
В сердце заструится теплота,
Это счастье-ты со мною рядом
Остальное-просто суета.

Если спросишь:в чем моя отрада,
Дам тебе один простой ответ-
Это счастье-быть с тобою рядом
Для меня другого счастья нет.