позже

Наталья Слупицкая
Сегодня в инее  деревья -
Зимы волшебна красота...
Безмолвно утреннее время -
Начало с чистого листа.

А позже, таинство исполнив,
Ночь приведёт сюда январь -
И он подсвеченной ладонью
Откроет новый календарь...