Как перестать с ней дружить?

Андрюша Рошкович
Откуда берется апатия
И как перестать с ней дружить?
Знакомым, подругам, приятелям
Желания нету звонить.

Они все тебя поначалу
Пытаются звать погулять
А ты отвечаешь в печали:
"Попозже, дайте поспать!"

Нужно срочно брать себя в руки
Им тоску твою не понять
Находясь в бесконечной скуке
Можно всех друзей потерять.

Мы зациклены очень бываем
Только мысли не лечат проблемы.
Значит так, о плохом забываем!
Ведь апатия жрет ваши нервы!