Кавалер

Арай Аво
И мне ничего не оставалось...
И предан был самим собой.
И постепенно угасая,
Вонзил я боль, твоей рукой.

И вовлечён был слепо,
Так слепо, что не заметил вой.
Твоих ушедших кавалеров,
Знамя белое неся с собой.