Обидеть женщину легко

Татьяна Воронцова
Без благородства нет мужества.

          Чеченская пословица.


Обидеть  женщину  легко -
И  самому  упасть  с  Олимпа...
Взлететь  же  снова  высоко
Возможно лишь богам да нимфам.

Цветок  так  просто  растоптать...
Под каблуком нет шанса выжить.
В  его  бы честь стихи слагать,
А  он  лежит  и  еле  дышит.

В  мужчине - мужество  цена,
То,  что внутри,  а не снаружи.
Без  благородства  нет  ума,
А  без  ума  не  видно  мужа.

21.12.2019г.