Я как гусь

Леонид Митенев
Курит трубку, бабушка твоя?
****************************
В некотором царстве,быль была, недавно....
Жили не тужили-просто, жили славно!
По утрам в осырок-боремся с травою..
Вечером на речку...едем с острогою...
Да судьба-злодейка.,сбила все нам планы!
Я как гусь подбитый.тетерев-подранок..
Хватит стих.давайте-прозу-дело было так:
Лето проводили с мая по ноябрь..
Мы в родной деревне...были так довольны-
Жизнь была-ништяк!Я с утра приносил
Рыбы свежей с реки..сразу же чистили её..
Делали фарш..котлеты..угощали соседей...
Жена всегда слушала радио-шансон..
И особенно  лю....не любила почему-то
Когда начинал петь ГАРИК..СУКАЧЕВ..
Быстро подбегала к динамику и со словами..
У, ссссу-ка...выключала..так случилось
И на этот раз...Гарик запел"трубку курит бабушка моя!
"У..сука..,а в это время против нашего
Дома шла учительница,повязанная под курочку,
Она даже присела..испугалась,за что?
А жена поняла свою оплошность..
Не нашла решительности..выйти и извиниться..
Ну и СУКАЧЕВ!и жена..тоже..хороша!
**                **
22.12.2019 г.