Предновогоднее

Анна Лебедева 3
Под беглым натиском зимы
Земля меняет очертания.
Влюблённым зябко на свидание,
Витрины в золоте хурмы.

Уже не за горами час,
Когда Кремлёвские куранты
Взметнутся резко на пуанты
И в новый год заманят нас.

Петарды встанут в караул,
Наполнив воздух резким воем.
Мы окна в новый год откроем,
Чтоб свежий ветерок подул.

И терпкий елок аромат
По всем квартирам разольётся,
К нам в окна Новый Год ворвётся
И свой подарит маскарад.