Я с проститутками общаться не умею... 2

Андрон Комендант
    Lessons 2

Я с проститутками общаться не умею...
Я до утра читаю им стихи.
Я водку пью, болтаю и хмелею...
А утром я встаю не с той ноги...

И давит тяжким обручем похмелье...
Зачем я только эту гадость пил?!
Приходит поздновато сожаленье -
За что же я вчера бабло платил?..

Стихи - читал. Пить - пил. Рукоплескали
Девицы... Утром встал не с той ноги.
Последнее, что помню - расплескали
Пивасик на мои черновики.

И вот - пришло в сознанье прояснение -
Похмельную чекушку накатил -
Я денежки платил за выступление,
Которое публично им дарил...