Серые люди мчатся на работу

Блажь
Серые люди мчатся на работу
Скорость самолета ,без тормозов трамвая
Пробегая быстро, жизнь не замечая
Поезда в метро , очень быстро мчатся
Ты сидишь с сутулившись
В телефон играя
Впереди работа
Целый день усердно , будешь улыбаться нудному клиенту
И возможно скоро , получишь повышение
Дома и в кругу друзей получишь уважение!
Годы пролетают, поезда в подземке мчатся
Снова на работу !
Что бы заработать на билет в Европу,
Рвал ты на себе не чин, а по русски Ж..пу.
Погасить долги, кредиты, ипотеки , нет не удалось Увы
Бремя затемнение
Принеся домой ЗП, ты купил Айфон жене ,
детям ты купил плейстейшен,
А себе кредит простейший .
Будильник отзвонил ещё тыщёнку раз
И рвался ты как бешеный
В подземку много раз.
Играл в игрушку ты старательно
Сгорбатившись в метро
И много лет старательно носил своё пальто
И вот что примечательно ,
Что на год старше ты,
Работаешь по прежнему ты на свои понты.
Ни чина и не повышения,
Пилёжка от жены
И тикал звонко ипотечный калькуляторик
Не изменился только ты!
Жизнь бежит так быстро , обновляя лица
Закрывая новые цели достижения !