За околицей

Раиса Уртаева
За околицей под солнечным лучом,
Фонтан своими брызгами играет,
Своими бриллиантовыми капельками
Медовые цветочки купает.

А подружка твоя  на скамейке сидит,
О твоей неизменной любви мечтает,
Во все стороны глядит,
О твоей любви себя она убеждает.

Только брызнет фонтан капельки свои,
В  долгожданные  очи мои,
Тут же тебя вижу предо мной,
Как с улыбкой машешь мне рукой.

Не долго на скамеечке тебя ждала,
Но не долгой любовь продолжалась она,
Нас разлучила злая судьба,
Тебя в Армию служить призвали.

Тебя в Армию служить призвали,
Ниточки любви навсегда порвались,
Куда тебя  служить призвали
До сих пор не знаю, наши мечты прервались.

Казахстан и Москва ничего не знают,
Так все они  мне отвечают,
Куда ты навсегда пропал,
Хоть бы мне любимый словечко написал.

Жив ты сегодня  или нет,
Буду любить тебя я вовек,
Достаточно и то  для меня,
Что часто вижу во сне тебя.

          21.12.2019 года.