Верь, как ни кто

Ольга Терешкина-Романова
Нас словно фрегаты по жизни бросает
То к самому небу,то в омут без дна
И кто-то под всеми идёт парусами
От ветра до ветра в мятежную даль

Но рвутся,как нити канатные вены
И буревестником стонет душа
Если в дорогу собрался без веры
То и надежда покинет тебя

Пусть над тобою все звёзды погаснут
Пусть сердце устанет от горьких потерь
Пусть содрогнётся земля под ногами
Самое главное-ты только верь!

Верь,как в траву,что растёт на полянке
Верь,как в то солнце,что светит в глаза
Верь,когда кожа твоя на изнанку
Верь,как не верил,ни кто,ни когда!

Пусть кулаки твои сжаты до крика
Пусть губы искусаны в кровь,а ты верь
Знай-зацветёт непременно ракитник
Знай,что есть вещи страшнее,чем смерть

И пускай берега от тебя далеки
Ты не один,заклинаю,поверь
В море одном две сойдутся реки
И вечностью станут в нежности дней

И пускай ни кого с тобой рядом не будет
Ни верного друга,ни брата,ни свата
Только Господь о тебе не забудет
И станет в ответ он в тебя верить свято.

17 марта 2019 года.Ольга Терешкина-Романова.