Когда-нибудь ты будешь моей гостьей

Сергей Разживин 3
Стихотворение Катариночки:

Когда-нибудь ты будешь моим гостем,
И день не важно солнечный иль нет,
В какой стране, что будет на столе -
Что ты пришёл лишь будет важно мне.

Когда-нибудь я буду твоим гостем,
На моря берегу иль высоко в горах,
Средь городского шума столичной суеты,
Но только гостем буду, как и ты...

Ответ Катариночке:

Когда-нибудь ты будешь моей гостьей
И сразу станет солнечно вокруг.
Пусть, так угодно будет небу, нам и звёздам,
И ты придёшь, нечаянно, и вдруг.

Когда-нибудь я стану твоим гостем,
На берегу, в горах, на ложе и траве.
И мне с тобою будет весело и просто,
Мы полетим к любовной синеве.
27.12.19.