Фото - стих в альбом...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Н.Костиной

Прекрасно фото,вижу я,
И жаль того,что не друзья.
А дни идут.И счастье рядом,-
Такое фото,как награда.

Кому направлено оно,
То знать о нём не суждено;
Но вот меня на стих подвигло,
И рад тому,-не так не обидно.

      22.12.2019г.