Ты снилась...

Анастасия Берсенева-Андреева
А, знаешь, сегодня ночью
Я видел тебя во сне
Ты мне прислала по почте
Письмо на зелёном листе...
На нем среди букв и цифр
Написаны были слова,
Но, чтобы прочесть, нужен шифр,
Что знали лишь ты да я...
Эх, ключ к нему мною потерян
Никак не могу разгадать ...
Обрывками фразы, и что-то про время
Ты мне не успела сказать ...
А здесь вот ты пишешь про встречу..
Что любишь, скучаешь и ждёшь...
Я тоже...
Ты снилась и, значит,  под вечер
За окнами будет дождь ...