Расцветут стихи величальные!

Рита Лев-Весенняя
Напои меня
                хмельной свежестью,
Дай вобрать в себя
                силу буйную,
Окружи меня
                своей нежностью,
Заиграй строкой
                многострунною.


Я в Твоём саду
                не посмею лгать,
Что зовут меня
                страны дальние.
Подниму бокал
                за родную Мать –
Расцветут стихи
                величальные.





Картина Андрея Шишкина "Сурица" (http://www.picture-russia.ru/picture/74934)