Перемены требуют наши сердца!

Блажь
Когда всё стабильно и гладко,
Когда просыпаешься ты с утреца
И рано бежишь в парк на зарядку,
Когда выполняешь  функции отца
Когда ты любим и любишь
Перемены нужны лишь для конца,
Когда ты потерял разгадку.
Ключик от счастья , где нет входа в дом
Где счастлив ты был и весел
Где ждала тебя дорогая жена
Где дочка с работы встречала
Проблемы, усталость , стресс , суета - всё это доводит до драмы
Когда рвутся судьбы и ты с горяча,  кричишь : "Перемены требуют наши сердца!"

Остынь . Подумай. Купи билет . Сделай перестановку.
Но только в порывах,
Не рви проездной
От этого мало толку!
Тебе лишь для счастья нужно сейчас , просто Сменить Обстановку!