Вот уже и Новый Год стучится в двери

Людмила Савицкая 2
Вот уже и Новый Год стучится в двери..
И городские улицы гирляндами горят..
Вот, только, Дед Мороз быть может
Поменялся с братицем, Апрелем...
И слякоть развели и дело мокрое, мутят...

В лесу подснежники вот, вот, покажутся...
Все чуда ждут и по привычке, по утру в окно
Так тянет, что - бы наконец увидеть то
И успокоиться...
Где станет вдруг, вокруг белым бело...