Майор. Московское лето 2019

Алекс Маркиз
Я Смел и важен .
Я — Росгвардии майор .
По почкам вашим
Бить —
Призвание моё!

Служу России ,
На ремне
Закон неся .
Но конституцию,
При мне,
Читать нельзя !

Коль от присяги
До квартиры
Путь тернист.
Сегодня Всякий
Росгвардеец —
Путинист

Я с мордой постной
Преклонил колени!
Вот
Выходит босс мой
Мэр Москвы —
Оленевод .

«Сажайте граждан «,
говорит
«Даю карт бланш!
Засела в каждом
"Прогосдеповская" блажь!

Вы митинг Лёшкин
Пресеките на корню ,
А я из ложки
Вас бюджетом накормлю!»

Войска шагали
По московским площадям
Клыки шакальи
Рвали девку , не щадя .

Ей больно очень!
Ухватились за живот .
Уполномочен
Я.
До свадьбы заживёт!

Подлец, Иуда !
Предаю
и не трясусь .
Людская Удаль
— исчерпаемый ресурс.

Да! Мы подонки !
Настоящий криминал !
Плевать потомки
Будут
В наши имена .

Мы — зло эпохи
Но, по правде говоря ,
Народу по хер на Страну
И Главаря!

Сменив прописку на
Аккаунты ВК
Рабочий класс
Ушёл в локаут
на века.

ВорЫ ...Соцсети...и Надежда на авось ....
За Крым соседи будут спрашивать когось?