С лицом Angry Birds - мой Чикатило

Блажь
Есть люди как солнце яркие
А есть без лико мрачные
С лицом Энгри бёрдс (Angry birds) прожила я с тобой
Ты Бой, ты Ковбой ,
Ты мой Чикатило
И как же меня так угодило?!!!
Порвал ты сердце моё в клочья
И ставишь многоточие ....
То берег левый , то берег правый
Теряю я рассудок здравый
Ты носишь меня по своему океану
Как будто курю я Марихуану
И как же понять мне тебя, я не знаю
Твой серый пепел - я глотаю
Туманы , смрат , и дымный воздух ,
Совсем не видно свет в горизонте
За что меня ты так любишь грозно?
Не оторваться мне , не спрыгнуть
Как будто прибил гвоздями к доске.
Скажи, может будем с тобой мы вместе ?
Будешь ли ты Наполеоном ?
Ты будешь и дальше шпагой острой, колоть моё сердце
Без этого , в ранах ?
Или будешь моим ты сладким тортом ? Моим победителем провозглашённым!